当前位置: 当前位置:首页 > 上户彩 > 北斗三号“收官星”成功定点正文

北斗三号“收官星”成功定点

作者:田原俊彦 来源:吴佩珊 浏览: 【 】 发布时间:2020-07-08 06:59:44 评论数:

在新的企业文化2.0的指引下,北斗东风日产将持续拥抱客户,北斗围绕客户需求进行创新,以智能化的汽车产品和服务,构建绿色、舒适、超越期待的人·车·生活生态圈,并通过一系列暖心举措,践行客户至上的宗旨。

今年4月,号收官长城汽车自主研发的7DCT变速器再次荣获世界十佳变速器奖项,这是长城汽车连续三年获得该项殊荣。1-6月总销量60,872辆,星成同比增45.5%。

北斗三号“收官星”成功定点

长城汽车自主研发的7DCT荣获世界十佳变速器奖项为抢占新能源技术制高点,功定长城汽车同步开展EV、功定HEV、PHEV三种技术架构的车型开发以及氢能源车型的布局。而随着更多爱猫族的宠爱加注,北斗欧拉白猫的订单量亦在不断增长中。长城汽车6•18Boss直播趴同时长城汽车还通过大IP合作、号收官跨界出圈等,构建更为亲密的用户关系、吸引更多后浪消费者。

北斗三号“收官星”成功定点

6月,星成哈弗F系一门三杰携手筷子兄弟倾情演绎治愈神曲《ILOVEYOU》MV、打造全新TVC《哈弗老友记》,诠释了哈弗F系为AI前行的潮智魅力。其中长城炮越野皮卡以强大的产品实力,功定开启中式越野皮卡文化新篇章。

北斗三号“收官星”成功定点

哈弗全新品类SUV哈弗大狗长城皮卡稳坐国内皮卡市场头把交椅,北斗6月销售新车26,680辆,同比大涨272.3%,环比增长18.4%。

新车定位3/4刻度座驾,号收官兼顾城市SUV的潮流时尚与硬派(参数|图片)越野的粗犷个性,成为哈弗品牌持续领跑SUV市场的新动能。两车轮胎品牌都为米其林,星成前后轮胎标配规格均为245/55R19,均采用了多辐式的轮圈设计。

安全配置方面,功定冠道略胜一筹,而在舒适和高科技配置方面,两车配置没有差异。冠道相比之下采用了更多的镀铬元素,北斗粗壮的单辐式饰条非常有气势,横幅式中网让前脸变得更有层次。

安全配置方面,号收官两车均配备了主/副驾安全气囊、号收官前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压报警、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车/主动安全系统、道路交通标识识别、后驻车雷达、倒车车侧预警系统,冠道多了前驻车雷达。冠道2020款370TURBO四驱至尊版国VI,星成官方指导价32.98万元。